Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging cuma postingan agung nih ampun ya semisal terdapat belak :)

aku mau kisahseru pengalaman beberapa waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berusul Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang berlokasi di Bandung definit tahu deh. faktual sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending tetap menurut susah ahli libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 bersih muka gapura berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya beta langsung planning ke sana dengan bersamaan dekat dari bangsal Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya tibadi Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menikamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terbuka disambut ramah oleh staff yang mengasongkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih benar tekad dengan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah donasi lapak CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa opsilain menurut harga beranekaragam angkatkaki berpokok Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bernas kadar affordable price, lagipula untuk agan yang ingin klise prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi merawang satu opsilain nih berlandaskan harganya yang sudah kategoris cocok di kantong lalu dapat mengambilringkas beberapa budget kalian.

setelah bermusyawarah ego berakhir untuk mengidas peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan pengganti 9 lawai foto formal 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu diri ke bendahara untuk peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan nomor antrean kala itu hamba jonas photo studio memperoleh nilai antrean 24A berdasarkan saf antrian bepergian semisal tak merodok sekitar poin 14. Staff di sana mempernyatakan apabila 1 nomor antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan beta berjalan penjepretan itu sekitar 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! dengan tinggal berkualitas zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak bersirkulasi Mall sebentar lalu mampir ke restoran bagi makan cabut penganan ice cream, dsb lah memetik keruh hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang aku coba telepon buat mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". alhasil hamba pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan beberapa sofa panjang biar customer larat menggugat antrian atas tenang tapi misalnya sedikit ramai saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikata kalian patut ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya anda mampu penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store untuk menyasar hasil-hasil pelanting mengarang JONAS PHOTO hanya menjual lama pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam pokok berlandaskan mendidih dana bertunda berpangkal Rp. 30.000 ke karena saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *